Тюменскую полицию временно возглавил Сергей Сидаш

Тюмень, 14 июля 2011, 09:59 — REGNUM  Временное исполнение обязанностей начальника Управления МВД России по Тюменской области возложено на заместителя начальника областного Управления - начальника полиции генерал-майора милиции Сергея Сидаша, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 июля в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Соответствующий приказ подписан министром внутренних дел РФ Рашидом Нургалиевым.

Сергей Сидаш в 1979 году окончил Карагандинскую высшую школу МВД РСФСР. Службу в органах внутренних дел начал в должности инспектора уголовного розыска УВД Талды-Курганской области. До 1987 года занимал руководящие должности в ряде ГОВД-ОВД области. С 1987 года продолжил службу в Ямало-Ненецком автономном округе. Шесть лет проработал в должности заместителя начальника Надымского ГОВД. С 1996 по 1999 год был начальником Надымского ГОВД. С 2000 по 2007 год - проходил службу в УВД Ханты-Мансийского округа в должности начальника ОВД по городу Нягань. С мая 2004 года по сентябрь 2007 года - начальник УВД по г. Сургуту. С сентября 2007 года Указом Президента Российской Федерации был назначен на должность первого заместителя начальника ГУВД по Тюменской области начальника криминальной милиции. 6 ноября 2008 года ему присвоено звание генерал-майор милиции. 17 июня 2011 года аттестован в Москве Центральной аттестационной комиссией и 6 июля назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Тюменской области - начальника полиции.

Напомним, руководитель Управления МВД РФ по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов скончался 6 июля на 53-м году жизни в больнице в результате продолжительной болезни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.