Парламент Приднестровья определил порядок расходования финансовой помощи РФ

Москва, 13 июля 2011, 21:25 — REGNUM  Депутаты Верховного совета Приднестровья 13 июля приняли постановление "О порядке расходования финансовой помощи Российской Федерации, поступившей в 2011 году для предоставления технических кредитов". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе приднестровского парламента.

Как отмечается, документом утверждены механизм кредитования сельскохозяйственных товаропроизводителей и субъектов малого предпринимательства республики на льготных условиях, а также приоритетные направления кредитной поддержки. В специально разработанном положении прописаны порядок и условия кредитования.

Как пояснил спикер приднестровского парламента Анатолий Каминский, российские кредиты будут направляться на развитие малого бизнеса, АПК Приднестровья, в том числе крестьянско-фермерских хозяйств, личных приусадебных участков граждан. "Направляя средства на эти цели, мы таким образом дадим возможность привлечь максимально широкий круг потенциальных потребителей кредитных ресурсов в сельской местности. Мы дадим возможность развития малого предпринимательства, перерабатывающей промышленности на селе. А это новые минизаводы по переработке плодоовощной, ягодной, животноводческой продукции, проекты по восстановлению мелиоративного комплекса", - заявил Каминский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail