В свердловском Дегтярске голодают и требуют отставки мэра

Екатеринбург, 13 июля 2011, 18:43 — REGNUM  Беспринципность и враньё, которое проявляет руководство администрации городского округа Дегтярск в Свердловской области стали причиной новой акции протеста в городе. 13 июля предприниматели-арендаторы помещений Дома быта Дегтярска объявили голодовку. По их словам, из-за коррупции в мэрии предприниматели и их работники теряют свои рабочие места и источник к существованию в дотационном городе. Главу округа Валерия Трофимова об акции предупредили ещё в июне, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Предпринимателей не устраивает директор МУП "Дегтярский дом быта" Наталья Купавых, которая назначена на эту должность постановлением мэ-ра. "В своей деятельности госпожа Купавых допускает грубейшие нарушения законности, что установлено, в том числе, органами прокуратуры, однако Валерий Трофимов продолжает совместно с ней варварскую ликвидацию муниципального предприятия "Дом быта"", - заявили участники голодовки.

Он отмечают, что за всё время этого откровенно рейдерского конфликта глава ГО Дегтярск предпринимает всяческие действия, направленные на отчуждение здания Дома быта за бесценок в результате искусственного банкротства. Для урегулирования ситуации предприниматели не только требуют создания независимой ликвидационной комиссии, но и отставки главы города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail