Задержан ещё один участник конфликта в свердловской Сагре

Екатеринбург, 13 июля 2011, 18:23 — REGNUM  В Свердловской области задержан ещё один участник массовой драки в посёлке Сагра. Как сообщили 13 июля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, в этот раз в после зрения следователей попал 36-летний житель Екатеринбурга. Он подозревается в хулиганстве, совершенном группой лиц с применением оружия. В настоящее время с его участием выполняется комплекс необходимых следственных действий.

Кроме того, следственно-оперативной группой проведено четыре обыска в Екатеринбурге по местам жительства наиболее активных участников конфликта со стороны лиц, приезжавших из Екатеринбурга в Сагру. Изъятое в ходе обысков имущество осматривается следователями. Работа по установлению всех обстоятельств совершенных преступлений органами следствия продолжается.

Также продолжаются следственные действия в отношении задержанного ранее Сергея Краснопёрова. Ему предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений, в том числе, в подделке официальных документов, он уже допрошен в процессуальном порядке.

Напомним, конфликт в Сагре произошёл поздно вечером 1 июля. В ходе завязавшейся перестрелки один из нападавших был ранен, позднее он скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.