Воронин о ребрендинге ПКРМ: "Мы не наденем розовые штаны и не сольемся с этим гламурным режимом"

Кишинёв, 13 июля 2011, 17:50 — REGNUM  Партия коммунистов Молдавии (ПКРМ) не пойдет по пути ребрендинга, на чем настаивают сторонники экс-кандидата в мэры Кишинева от ПКРМ Игоря Додона. Об этом заявил 13 июля на пресс-конференции в Кишиневе лидер ПКРМ Владимир Воронин, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Воронина, идея ребрендинга ПКРМ принадлежит не Додону, а другим силам, заинтересованным в ослаблении Компартии. "Мы не наденем розовые штаны и не сольемся с этим гламурным режимом", - продолжил Воронин. Самого Игоря Додона лидер ПКРМ назвал слишком "молодым и зеленым". "Додон в политике зеленее, чем Филат с его партией (зеленый - партийный цвет Либерально-демократической партии Владимира Филата - прим. ИА REGNUM). Ему нужно еще повзрослеть, это ясно. Он у нас был только в экономике. Поэтому мы и хотели, чтоб он возглавил Кишинев, здесь нужен хозяин", - заявил Воронин. По его словам, Додон - "нормальный парень", но если он решит уйти из партии, то "будет не первым и не последним".

Комментируя заявления Воронина, сам Игорь Додон заявил, что "это мнение Воронина, которое я уважаю". "Хотя существуют и другие точки зрения на этот счет, в том числе и моя. Насколько я зрелый политически - покажет время", - добавил Додон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.