Путин продлил срок подачи заявок на праймериз в ОНФ до 20 июля

Москва, 13 июля 2011, 16:10 — REGNUM  Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился 13 июля с председателем высшего совета партии "Единая Россия" Борисом Грызловым, сообщила пресс-служба правительства РФ.

На встрече обсуждалась работа Общероссийского народного фронта - в частности, подготовка к общенародному предварительному голосованию по кандидатурам. По словам Грызлова, на сегодняшний день поступило уже 4500 заявлений на участие и их количество растёт, поэтому Путин согласился с предложением о продлении срока получения заявок до 20 июля.

"Сейчас очень важный этап, идёт выдвижение кандидатур на общенародное предварительное голосование. 16 июня мы приняли решение о положении об этом голосовании. На этот этап в то время выделили две недели. Но пришло 1 июля, а количество заявок день ото дня только росло. Сейчас уже 4500 заявлений на участие в предварительном голосовании. Если сравнивать с 2007 годом, то тогда у нас было 1700, а сейчас день ото дня нарастает количество заявок, которые подаются в координационный совет" - сообщил Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.