Трехлетнему вологжанину Артему Калину нужна помощь в лечении редкого заболевания

Вологда, 13 июля 2011, 11:05 — REGNUM  Семье Калиных нужны деньги на лечение трехгодовалого сына, Артема, сообщает ИА СеверИнформ.

Около полутора миллионов рублей стоит обследование и терапия для ребенка, у которого редкое генетическое заболевание - туберозный склероз. Странности в поведении ребенка родители стали замечать, когда малышу исполнился год. Мальчик мог некоторое время не реагировать на слова и на происходящее вокруг него. Со временем на фоне болезни у ребенка развилась генерализованная симптоматическая эпилепсия, при этом у Артема могут быть задержки дыхания до 40 секунд, он не контролирует происходящее. При каждом приступе у ребенка отмирают клетки головного мозга.
Лечение в отечественных клиниках, к сожалению, результатов не принесло. Теперь Артему требуется лечение в Международной клинике имени Эдит Вольфсон в Израиле. Самостоятельно деньги на лечение в короткие сроки родственники Артема собрать не смогут, поэтому они и обращаются за помощью. Те, кому не безразлична судьба этого ребенка, и кто сможет оказать посильную помощь в сборе средств, могут обращаться в группу помощи. Там есть все реквизиты, а также контакты родителей малыша.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail