Герой России покидает государственную службу в правительстве Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 13 июля 2011, 10:52 — REGNUM  Сегодня, 13 июля на заседании правительства Санкт-Петербурга в Смольном губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко наградила от имени городского правительства знаком "За заслуги перед Санкт-Петербургом" заместителя руководителя комитета по благоустройству Всеволода Хмырова, решившего покинуть государственную службу. Об этом сообщает корреспондентИА REGNUM

Всеволод Хмыров - один из старейших городских чиновников. Он возглавлял Ломоносовский и Фрунзенский районыСанкт-Петербурга, работал первым заместителем главы комитета по благоустройству и заместителем председателя жилищного комитета, где отвечал за вывоз и утилизацию отходов в Санкт-Петербурге.

До начала работы в Смольном Всеволод Хмыров был офицером ВМФ России, дослужился до контр-адмирала. 28 января 1998 года за мужество и героизм, проявленные при испытании новой военно-морской техники в условиях, сопряженных с риском для жизни, контр-адмиралу Всеволоду Хмырову было присвоено звание Героя Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.