За сутки в Новосибирске в пяти ДТП пострадали девять человек

Новосибирск, 13 июля 2011, 10:49 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирске произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили различные травмы. Об этом 13 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска.

12 июля автомобиль "Тойота Лит Айс" под управлением водителя 1971 года рождения двигался по дороге без названия от улицы Объединения до улицы Курчатова, и у дома 25 по улице Столетова совершил столкновение с легковым автомобилем "Тойота Марк2" под управлением водителя 1978 года рождения. В результате происшествия оба водителя и пассажир "Тойоты Лит Айс" женщина 1978 года рождения с различными травмами госпитализированы.

В тот же день водитель легкового автомобиля "Тойота Спринтер" 1977 года рождения двигался по улице Сибиряков-Гвардейцев в направлении улицы Зорге и в районе дома 62 по улице Сибиряков-Гвардейцев совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП мальчик 2000 года рождения с серьёзными травмами доставлен в лечебное учреждение.

В ночь на 13 июля женщина-водитель легкового автомобиля "Тойота Марино" 1964 года рождения двигалась по улице Кирова со стороны улицы Дунайской в направлении улицы Выборная и в районе дома 272 по улице Кирова совершила наезд на пешехода в зоне пешеходного перехода, участок дороги освещен. В результате происшествия пешеход, мужчина на вид 50-55 лет, от полученных травм скончался на месте, личность устанавливается. Водитель автомобиля с переломом пальцев госпитализирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.