Наставник ЦСКА: "Пока Вагнер обеспечивает результат, он будет получать послабления"

Москва, 12 июля 2011, 22:26 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, как воспринимают в армейском клубе частые задержки с возвращением в Россию форварда Вагнера Лава.

"Команда прекрасно знает, кто такой Вагнер, - сказал Слуцкий в интервью "СЭ". - Он уже восьмой год в ЦСКА, и все восемь лет он немного позже возвращался из отпуска. Именно тогда, когда он уезжал в Бразилию, у него возникало множество личных проблем. Все к этому привыкли. И все понимают, что Вагнер значит для команды. Пока он будет команде полезен, уверен, никаких вопросов не возникнет. Вы бывали на наших занятиях и наверняка видели, что объем тренировочной работы у него в любом случае несколько ниже, чем у других игроков. Это по большому счету уже повод для претензий остальных: "Почему он бегает меньше, чем мы?" Но пусть кто-то из вас будет так же играть, столько же забивать голов, столько же матчей выигрывать. Ради бога, тренируйтесь в этом случае в таком же режиме, если это принесет столько пользы".

Вагнер выступает за ЦСКА с 2004 года, дважды он был отдан в аренду - в "Палмейрас" и во "Фламенго". В активе бомбардира 143 матча и 73 гола за армейский клуб, за сборную Вагнер сыграл 21 матч и забил пять мячей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.