Мы разделяем горе с близкими погибших: губернатор Алтайского края - Президенту Татарстана

Барнаул, 12 июля 2011, 20:29 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин отправил телеграмму Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову, в которой выразил соболезнования от всех жителей края в связи с трагедией на Волге.

"От имени своих земляков выражаю искренние соболезнования в связи с трагедией, которая в считанные минуты унесла десятки жизней. Шок, боль, тяжесть потери - эти чувства переживает сейчас каждый житель нашей страны, ведь сила человеческого сострадания не зависит от границ и расстояний. Особенно тяжело осознавать, что путешествие по великой российской реке стало последним для тех, кто только начал жить..." - говорится в телеграмме главы Алтайского края.

В эти страшные дни мы разделяем горе с родственниками погибших, выражаем искреннюю поддержку пострадавшим. Уверен, что обстоятельства произошедшего будут подвергнуты самому тщательному и детальному анализу. Крепости духа и мужества всем гражданам Республики Татарстан", - говорится в его телеграмме.

Напомним, сегодня, 12 июля, в России объявлен день траура по погибшим пассажирам теплохода "Булгария". Теплоход затонул в воскресенье 10 июля в Камско-Устьинском районе Татарстана недалеко от населенного пункта Сюкеево. Власти Татарстана заявили, что на борту судна могло находиться 208 человек. Спасти удалось 79.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.