Греф: Экономическая ситуация в Белоруссии может существенно улучшиться

Москва, 12 июля 2011, 18:23 — REGNUM  Белоруссия до конца 2011 года может существенно улучшить экономическую ситуацию в республике при наличии сбалансированной политики. Об 12 июля заявил председатель правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Глава правления российского банка подчеркнул: "При наличии сбалансированной политики до конца текущего года ситуацию в Белоруссии можно не только стабилизировать, но и существенно улучшить".

В свою очередь, Лукашенко поблагодарил Грефа за поддержку, оказанную Сбербанком России. "Я хочу вас искренне поблагодарить, что в течение этого года и в конце прошлого, когда у нас возникли определенные проблемы, как вы и обещали, БПС-Банк, ваше подразделение в Белоруссии, очень порядочно себя, как меня информируют, сегодня ведет. Вы оказываете поддержку нашему реальному сектору экономики с приобретением товаров по импорту, ведущим нашим предприятиям. Это дорогого стоит", - заявил белорусский президент.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко проводит встречу с председателем правления ОАО "Сбербанк России" Германом Грефом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.