В Северной Осетии в список на праймериз вошли 62 человека

Владикавказ, 12 июля 2011, 17:59 — REGNUM  В Северной Осетии список кандидатов на праймериз в рамках Общероссийского народного фронта (ОНФ) сформирован из 62 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 июля в региональном отделении партии "Единая Россия".

Североосетинские единоросы включили в список не только членов партии, но и своих сторонников, а также беспартийных жителей республики. В заявке кандидатов первым значится член "ЕР" Зураб Макиев, заместитель руководителя секретариата первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. Далее идут министры республиканского правительства, их заместители, руководители крупных промышленных предприятий, представители национально-культурных обществ, ветеранских, молодежных, профсоюзных и инвалидских организаций.

В списке нет депутатов парламента РСО-Алания, но есть начальник государственно-правового управления аппарата высшего органа законодательной власти республики Инал Калицов.

В список от Северной Осетии в основном вошли жители Владикавказа.

Список кандидатов на праймериз будет направлен в федеральный координационный совет ОНФ. До 20 июля он будет утвержден, с 21 июля по 10 августа пройдут сами праймериз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.