В Башкирии судебные приставы арестовали право аренды

Уфа, 12 июля 2011, 17:16 — REGNUM  Судебные приставы Башкирии арестовали право аренды лесных участков. Об этом 12 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления судебных приставов по РБ.

В период с июня 2010 по июль 2011 года на исполнение в Дуванский районный отдел судебных приставов УФССП России по РБ поступили 86 решений суда о взыскании просроченной заработанной платы, налогов, страховых и пенсионных взносов с ООО " Дуванлесторг" на общую сумму 8,6 миллионов рублей. Необходимо отметить, что только по зарплате предприятие задолжало своим работникам 2,5 млн рублей.

В ходе свершения исполнительских действий судебными приставами - исполнителями было установлено, что за должником зарегистрировано право долгосрочной аренды лесных участков. Сначала стражи правосудия наложили арест на право аренды участка площадью 2370 га, стоимость которого по предварительной оценке составила 1,4 млн рублей. В последствии было выявлено еще 6 договоров долгосрочной аренды лесных участков общей площадью 13053 га.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.