Армения и Украина активизируют двусторонние отношения

Ереван, 12 июля 2011, 16:06 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 12 июля председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, на встрече Серж Саргсян отметил, что в течение двух последних недель уже во второй раз встречается с председателем Верховной Рады Украины, что свидетельствует о взаимном желании активизировать двусторонние отношения и поднять их на качественно новую ступень. Президент выразил надежду, что визит Литвина явится дополнительным стимулом в деле развития и укрепления двусторонних отношений.

Председатель Верховной Рады Украины счел достаточно плодотворными свои встречи, состоявшиеся в ходе визита в Армению. Он проинформировал Саргсяна, что с руководством и председателями комиссий парламента Армении достигнута договоренность о тесном взаимодействии на уровне парламентов в направлении воплощения в жизнь договоренностей, достигнутых между президентами во благо двух стран и народов.

В ходе встречи было подчеркнуто важное значение деятельности межпарламентских групп дружбы, а также сотрудничества парламентариев двух стран в рамках различных международных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.