На создание Воронежского лесопожарного центра направят 35 млн рублей

Воронеж, 12 июля 2011, 15:00 — REGNUM  Создание государственного бюджетного учреждения "Воронежский лесопожарный центр" одобрено участниками заседания президиума правительства Воронежской области 11 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Как доложил губернатору руководитель управления лесного хозяйства области Николай Самойлов, "Воронежский лесопожарный центр" будет ориентирован на тушение лесных пожаров на землях лесного фонда области. Благодаря усилиям региональной власти, Воронежская область вошла в перечень субъектов Федерации, которым предоставляются субсидии из федерального бюджета на приобретение специализированной техники и оборудования для тушения лесных пожаров и осуществления мер пожарной безопасности в лесах.

Свыше 24 млн рублей федеральных средств, предназначенных для оснащения лесопожарного центра, уже поступили в нашу область, общий их объем составит около 35 млн рублей. По согласованию с главным управлением МЧС России по Воронежской области лесопожарный центр войдет в единую систему реагирования с целью минимизации последствий от пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail