Организацию похорон челябинцев, погибших на "Булгарии", возьмёт на себя город

Челябинск, 12 июля 2011, 14:43 — REGNUM  Администрация Челябинска поможет организовать похороны Ирины Будановой и её молодого человека Эльнара Сейдгазова, погибших на теплоходе "Булгария" 10 июля. 13 июля утром тела доставят в аэропорт Баландино, сообщили 12 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации.

Дата похорон пока не определена. Но со слов родственников известно, что пару похоронят вместе. "Городские власти вместе со всей страной скорбят по поводу этой трагедии, которая унесла огромное количество жизней сограждан, - прокомментировал ситуацию сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов. - На теплоходе были и двое жителей города. Администрация Челябинска окажет необходимую помощь родным погибших земляков, с тем, чтобы провести процедуры, которые следуют за подобными трагическими событиями".

Напомним, 12 июля объявлен днём национального траура в память о погибших в результате катастрофы. По последним данным, на борту "Булгарии", затонувшей 10 июля в Куйбышевском водохранилище, находились 208 человек. Двое из них - Ирина Буданова 1979 года рождения, и Эльнар Сейдгазов 1980 года рождения - жили в Челябинске, а в Татарстан отправились на отдых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.