Набережную Массалитинова в Воронеже сдадут к 1 сентября

Воронеж, 12 июля 2011, 13:00 — REGNUM  Набережной Массалитинова в Воронеже должна быть сдана в эксплуатацию 1 сентября. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, доложил первый заместитель главы администрации Воронежа - директор департамента городского хозяйства Сергей Крючков главе региона Алексею Гордееву 11 июля на заседании президиума областного правительства.

9 июля глава региона побывал на строительной площадке и остался крайне недоволен темпами работ на объекте. Он поставил главе города и его подчинённым задачу откорректировать график самих работ и контрольных проверок. На сегодняшнем совещании губернатор потребовал отчета от руководства Воронежа об исполнении поручения. По словам Сергея Крючкова, за минувшие дни график реконструкции набережной был переработан, окончательный срок её сдачи в эксплуатацию - 1 сентября. Подрядным организациям определены объемы работ, 12 июля, как того потребовал губернатор, на объекте начнутся благоустроительные работы.

"Еще раз напоминаю о жесточайшем ежедневном контроле за выполнением графика работ на набережной Массалитинова и на других объектах, которые должны быть сданы к Дню города. Если же подрядчики не способны работать, как надо, отказывайтесь от них, пусть другие строят", - заявил Алексей Гордеев.

Кроме того, глава региона обозначил и ряд других узких мест на карте города. Среди них, в частности, работы на Большой Стрелецкой, затягивание сроков с прокладкой кабеля вблизи здания университета, долгострой на ул. Комиссаржевской. По всем этим объектам по требованию Алексея Гордеева также должны быть приняты соответствующие меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail