Вице-премьер: Осенью на Украине будет интересно

Киев, 12 июля 2011, 12:49 — REGNUM  "В сентябре 2011 года Кабинет министров Украины передаст на рассмотрение и принятие в Верховную раду пакет новых реформ", - заявил 11 июля вице-премьер -министр Сергей Тигипко в эфире "Первого национального" телеканала.

"Осень будет урожайная на реформы. Мы точно вынесем законы по легализации (видимо, легализации зарплат - ИА REGNUM), точно вынесем на рассмотрение парламента Трудовой кодекс, будем делать выводы по второму уровню пенсионной системы... Осенью будет интересно", - отметил вице-премьер. При этом Тигипко отметил, что приближается 2012 год, в котором пройдут выборы в парламент. "Мы сможем увидеть, что мы получаем от тех непопулярных решений. У нас уже будут достижения определенные", - уточнил он.

Напомним, депутаты Верховной рады в ночь с 7 на 8 июля приняли во втором чтении и в целом правительственный проект пенсионной реформы. Согласно пенсионной реформе, на Украине повышен пенсионный возраст для женщин до 60 лет с нынешних 55, пенсионный возраст мужчин-госслужащих повышен до 63 лет. Отметим, что принятие пенсионной реформы являлось одним из ключевых условий сотрудничества Украины с МВФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail