Судебные приставы арестовали иномарки двух калининградцев, задолжавших 1,3 млн руб.

Калининград, 12 июля 2011, 11:44 — REGNUM  Судебные приставы Калининграда арестовали автотранспорт двух калининградцев, задолжавших в общей сложности более 1,3 млн рублей. Как сообщили сегодня, 12 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, в первом случае должник уклонялся от возвращения долга в размере около 476 тыс. рублей, во втором случае - 856 тыс. рублей.

Должники добровольно отказывались вернуть долг, уклонялись от исполнения решения суда и скрываясь от судебного пристава, по месту регистрации не проживали, уточнил собеседник ИА REGNUM.

В ходе проведения исполнительных действий было установлено, что на первого должника зарегистрировано два легковых автомобиля - Nissan Micra и Rover, в связи с чем ею было вынесено постановление о розыске вышеуказанных легковых автомобилей.

Через несколько дней группой быстрого реагирования регионального управления ФССП должник был задержан, а оба автомобиля арестованы в счет погашения задолженности. Во втором случае приставы совместно с автоинспекторами выявили должника на автомобиле BMW X5.

И в первом и во втором случае судебными приставами было разъяснено должникам, у которых был произведен арест и изъятие автотранспортных средств, что в случае непогашения задолженности их автомобили в ближайшее время будут переданы на реализацию, а вырученные денежные средства поступят в счет погашения долга. В настоящее время арестованный автотранспорт передан на ответственное хранение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail