За сутки в Новосибирске в четырех ДТП пострадали семь человек

Новосибирск, 12 июля 2011, 09:36 — REGNUM  За сутки в Новосибирске произошло четыре дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили различные травмы. Об этом 12 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска.

11 июля автомобиль "Лексус RX300" под управлением водителя 1974 года рождения двигался по парковке "Сибирский Молл" и совершил столкновение с мокиком "Ямаха" под управлением девочки 1995 года рождения, которая двигалась слева направо по ходу движения автомобиля. В результате происшествия водитель мокика и пассажир 1995 года рождения с различными травмами госпитализированы.

Также 11 июля водитель легкового автомобиля "Тойота Хариер" 1976 года рождения в состоянии алкогольного опьянения двигался по улице Есенина в направлении улицы Волочаевская и в районе дома 33 по улице Есенина совершил наезд на световую опору, после чего световая опора упала на пешехода, который находился на тротуаре. В результате ДТП пешеход - девушка 1985 г. р. - и пассажир автомобиля 1983 г. р. получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.