Дальневосточный полпред выразил соболезнования в связи с аварией теплохода "Булгария"

Якутск, 12 июля 2011, 09:15 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев направил телеграмму на имя президента Республики Татарстан со словами соболезнования родственникам погибших в результате катастрофы теплохода "Булгария" и пожеланиями скорейшего выздоровления раненым. Об этом 12 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дальневосточного полпреда.

В телеграмме в частности говорится: "Выражаю искренние и глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью пассажиров теплохода "Булгария". Дальневосточники близко к сердцу восприняли беду, случившуюся в Республике Татарстан, и вместе со всеми россиянами скорбят о жертвах трагедии. Прошу Вас передать слова соболезнования родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления тем, кто получил ранения и травмы".

Напомним, авария пассажирского теплохода "Булгария" произошла днем 10 июля на Волге примерно в 80 км ниже Казани. Теплоход совершал туристический рейс Казань - Булгар - Казань. На борту теплохода, по последним данным, было 208 человек, 25 из них - незарегистрированные пассажиры. 79 человек спасены, судьба остальных неизвестна. Поисковые работы в районе аварии продолжаются. Причины аварии выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail