Радзинский признал вину в ДТП: возбуждено уголовное дело

Москва, 12 июля 2011, 08:14 — REGNUM  Эдвард Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя жительница Одинцова Мария Куликова. На месте аварии известный писатель и телеведущий не стал отрицать своей вины и подписал все необходимые документы, пишет Life News.

Одна из основных версий причины ДТП с участием автомобиля телеведущего - выезд машины Радзинского на полосу встречного движения, сообщили в главном управлении МВД России по Московской области. Однако окончательно виновник ДТП будет установлен только после проведения необходимых экспертиз, опросов свидетелей и участников аварии.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 июля в Истринском районе Подмосковья на автодороге Аносино - Павловская Слобода столкнулись автомобили Volvo под управлением Радзинского и Nissan под управлением 25-летнего жителя Одинцовского района. В результате ДТП погибла пассажирка второго транспортного средства. По данному факту возбуждено дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.