Оксана Дмитриева: "Основной конкурент Валентины Матвиенко на муниципальных выборах - "Справедливая Россия".

Санкт-Петербург, 11 июля 2011, 18:35 — REGNUM  Смольный темнит с определением места муниципальных выборов, так как губернатор Матвиенко не может участвовать в реальных выборах и встречаться с сильными кандидатами, которые подвергнут анализу ее работу на посту губернатора. Об этом сегодня, 11 июля, корреспонденту ИА REGNUM на встрече с журналистами заявила лидер петербургского отделения партии "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева.

"Выборы в муниципальный совет - это отчет губернатора перед горожанами. Те 300 или 500 избирателей в муниципальном образовании, от которого будет баллотироваться Валентина Матвиенко, фактически окажутся в роли выборщиков от всего города. И им предстоит доказать фразу героя Басилашвили: "Ленинград - город маленький". - отметила Дмитриева. - Основной конкурент для Валентины Матвиенко - это "Справедливая Россия".

Кандидаты от "Справедливой России" на выборах в МО Ломоносов будут выдвигаться по всем четырем округам. Во все 111 муниципальных образований партия направила письменные запросы о том, планируются ли этим летом там выборы в муниципальные советы. Полторы недели назад часть писем была отправлена по почте, остальные запросы на прошлой неделе в муниципальные образования доставили юристы партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail