Бойцы югоосетинского ОМОНа погибли в ДТП в Северной Осетии

Владикавказ, 11 июля 2011, 18:23 — REGNUM  В течение двух суток инспекторы УГИБДД МВД по Северной Осетии зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 июля в североосетинской полиции. В результате дорожно-транспортных происшествий четыре человека погибли, девять с травмами различной степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения Северной Осетии.

11 июля около 01:00 на 23 км федеральной автодороги "Алагир-Владикавказ" произошло ДТП. Водитель автомашины ВАЗ-2115 не справился с управлением и совершил опрокидывание со строящегося моста в ров. В результате аварии водитель и трое пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия, еще двое пассажиров в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы. Все находившиеся в автомашине - жители Южной Осетии, двое погибших и один пострадавший являлись бойцами ОМОН МВД РЮО.

По предварительным данным, причиной ДТП стала невнимательность водителя, который не заметил предупреждающих знаков о ремонте моста.

По данным ДПС ГИБДД по РСО-Алании, погибли:

Харебов Таймураз Т. 1991 г. Дзауский район с. Хвце (водитель)

Ванеев Альберт Т. 1990 г. Дзауский район с. Стыр Фаз

Джиоев Азамат Э. 1990 г. Дзауский район с. Мугут

Газаев Ирбек А. 1984 г. Дзауский район с. Стыр Фаз

ранены:

Тибилов Геор Н. 1991 г. Дзауский район

Харебов Инал М. 1990 г. Дзауский район с. Кроз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.