В Чувашии утонули двое мужчин

Чебоксары, 11 июля 2011, 12:58 — REGNUM  В Цивильском районе (Чувашия) в реке Большой Цивиль утонули двое мужчин. Тела 33-х и 40-летнего жителей Цивильска обнаружены 11 июля около 8 часов у деревни Три Избы. "По предварительным данным, вечером 8 июля горожане пошли отдыхать на реку Большой Цивиль, домой они не вернулись. Следствие полагает, что они утонули: тела обнаружены признаками утопления в воде, иных повреждений не обнаружено", - сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. По данному факту проводится доследственная проверка.

Тело обнаружила сельчанка, которая и позвонила в милицию. В пятницу, 8 июля, родственники нашли на берегу вещи мужчин, но в милицию обращаться не стали, сказал Дмитриев.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование тел утонувших на предмет экспертного установления причин их смерти, а также возможного наличия в крови алкоголя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.