Девять лет колонии получил житель Тюменской области за содержание наркопритона

Тюмень, 11 июля 2011, 10:51 — REGNUM  За изготовление, сбыт наркотиков и содержание наркопритона житель Тобольска Тюменской области осужден к девяти годам лишения свободы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 июля в пресс-службе областной прокуратуры.

Как установило следствие, 23 июля 2010 года обвиняемый незаконно сбыл своему знакомому дезоморфин в особо крупном размере. Кроме того, в период с 23 июля по 9 февраля 2010 года он содержал в своем доме притон для потребления наркотических средств. Посетители притона приносили с собой ингредиенты, необходимые для изготовления наркотика. В квартире варили дезоморфин, который потом употребляли.

В ходе спецоперации деятельность притона была пресечена. При обследовании жилища была обнаружена утварь для приготовления наркотических средств, а также более 66 г приготовленного к употреблению дезоморфина, что является особо крупным размером.

Суд признал мужчину виновным в производстве и сбыте наркотиков в особо крупном размере, а также в содержании наркопритона и приговорил его к девяти годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail