В Чувашии 6-летнего мальчика раздавил упавший столб

Чебоксары, 11 июля 2011, 10:42 — REGNUM  В Вурнарском районе погиб шестилетний мальчик. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

В ходе предварительного следствия установлено, что 9 июля 2011 года 33-летний житель Чебоксар с 6-летним сыном приехал к своей матери в деревню Тувалькино Вурнарского района. Вечером они разбирали деревянные ворота, мальчик помогал отцу перетаскивать доски. В ходе работ один из дубовых столбов, на которых держались ворота, упал на ребёнка и придавил его. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени. "Высота дубового столба составляла около 2,8 метра. Как оказалось, он значительно прогнил, что и привело к трагедии", - сказал Дмитриев. По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.