Осужденным Алтайского края облегчают доступ к информации о вакансиях на воле

Барнаул, 11 июля 2011, 07:55 — REGNUM  В колониях Алтайского края продолжают устанавливать информационные терминалы вакансий а предприятиях региона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСИН Росси по Алтайскому краю, очередной такой терминал появился в исправительной колонии №10 города Рубцовска. Подобные терминалы ранее были установлены еще в четырех колониях края.

Теперь осужденные могут в любое время получить полную информацию по вакансиям рабочих мест и профессий на рынке труда Алтайского края. Для тех, кто хотел бы работать на конкретном предприятии, есть раздел "Вакансии на предприятиях". По каждой из требуемых специальностей приводятся данные о работодателе, количестве свободных мест и величина средней заработной платы. Всего в терминале представлено более 1700 вакансий. Информация о них обновляется еженедельно.

В управлении сообщают, что подобные "ярмарки вакансий" пользуются большим спросом у осужденных и до конца года их установят в остальных учреждениях уголовно-исполнительной системы края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.