Медведев поручил тщательно расследовать причины крушения теплохода на Волге

Казань, 10 июля 2011, 21:03 — REGNUM  В телефонном разговоре глава МЧС Сергей Шойгу доложил Дмитрию Медведеву о спасательных работах на месте затонувшего на Волге теплохода "Булгария" с пассажирами на борту. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Кремля.

Медведев поручил главе Следственного комитета Александру Бастрыкину создать следственную группу для установления причин, из-за которых затонул теплоход, выявить виновных в трагедии, а президенту Татарстана Рустаму Минниханову оказать всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибших.

Сегодня в 14:00 мск в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС по Татарстану от диспетчера движения Казанского водного пути поступило сообщение от капитана проходившего теплохода "Арабелла" о том, что у деревни Сюкеево Камско-Устинского муниципального района потерпел бедствие и затонул прогулочный теплоход "Булгария". На борту судна находились 182 человека. Всего на данный момент спасены 84 человека. Погиб один человек, ведется поиск остальных пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail