Президент Туркмении назначил председателя Госкомитета по туризму и спорту

Ашхабад, 10 июля 2011, 13:37 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим указом назначил Сапардурды Тойлыева новым председателем Государственного комитета Туркмении по туризму и спорту, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, Тойлиев ранее работал заведующим отделом здравоохранения кабинета министров Туркмении.

"С поста председателя Госкомитета по туризму и спорту за серьезные недостатки, допущенные в работе, уволен Ялкапберди Аталыев", - отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в апреле текущего года глава Туркмении объявил Аталыеву строгий выговор "за ненадлежащую организацию работы по развитию массового спорта и подготовке высококлассных спортсменов", потребовав в кратчайшие сроки устранить допущенные недостатки.

"Работа, которая ведется по подготовке спортсменов и общему развитию массового спорта в Туркмении, все еще не отвечает требованиям сегодняшнего дня и не достаточно эффективна", - заявил Бердымухамедов.

По его словам, "несмотря на звучавшие и ранее нарекания по этому поводу, должных выводов ответственными руководителями так и не было сделано".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail