Президент Туркмении обещает провести открытый суд над взяточниками

Ашхабад, 9 июля 2011, 15:57 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании заявил, что в скором времени будет проведен открытый суд над взяточниками, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Проводя работу по духовно-нравственному оздоровлению общества, мы начали вести решительную борьбу с коррупцией, легализацией незаконных доходов и взяточничеством", - отметил Бердымухмедов. По его словам, совсем недавно правоохранительными органами страны была задержана группа банковских работников, которые под видом финансирования строительства сооружений брали взятки с предпринимателей.

"В настоящее время ведется расследование данного факта. И пока идет следствие, в его интересах я не стану раскрывать подробности данного дела. Но когда оно закончится, состоится открытый суд", - заявил туркменский лидер.

По его мнению, принимаемые меры должны стать хорошим уроком для тех, кто вместо того, чтобы честно и старательно трудиться во имя счастливой и благополучной жизни народа, пытается обманом и взятками незаконно обогащаться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.