Правительство Туркмении подпишет с администрацией Санкт-Петербурга соглашение о сотрудничестве

Санкт-Петербург, 9 июля 2011, 14:01 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко завтра, 10 июля, отправится в двухдневную рабочую поездку в Туркмению. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Смольного, губернатор посетит два города - Ашхабад и Туркменбаши.

"В Ашхабаде будет подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Петербурга и правительством Туркмении. Во второй день визита Валентина Матвиенко примет участие в открытии объектов дорожной инфраструктуры, построенных петербургской компанией "Возрождение", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в сентябре 2009 года делегация Санкт-Петербурга во главе с губернатором принимала участие в закладке первого камня в основание эстакады дорожного комплекса, который будет строиться по проекту петербургского ПО "Возрождение". Тогда же президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов "за большой вклад в укрепление туркмено-российских отношений" вручил губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко орден "За большую любовь к независимому Туркменистану".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail