Российские туристы, попавшие в ДТП в Китае, возвращаются на родину

Благовещенск, 9 июля 2011, 09:17 — REGNUM  Все российские туристы, попавшие в ДТП в Китае, прибыли в город Хэйхэ, а уже вечером 9 июля они прибудут в Благовещенск. Как сообщается, ни один из 23 туристов, пострадавших в ДТП, не госпитализирован, сообщили "Вести".

"Сегодня утром доставлена в Благовещенск из Хэйхэ одна туристка, получившая наиболее серьезную травму. Прибытие всех остальных членов группы в Благовещенск ожидается вечером", - уточнил представитель компании "Дальневосточной феникс" города Благовещенска, которая сформировала эту группу туристов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Ростуризме, утром 8 июля на территории КНР при следовании автобуса с 28 российскими туристами из г. Удалянчи в г. Хэйхэ произошло ДТП. На мокром асфальте автобус с туристами подрезал грузовик, что было зафиксировано видеокамерами. При попытке водителя уйти от столкновения автобус упал на грунтовую дорогу. Из 28 человек в аварии пострадали 23 туриста, двое из них получили травмы средней тяжести, остальные отделались незначительными ушибами. Всем была оказана необходимая медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.