30 супружеских пар Алтайского края получили медали "За любовь и верность"

Барнаул, 8 июля 2011, 19:58 — REGNUM  Медали "За любовь и верность" вручали сегодня, в День семьи, любви и верности, самым достойным супружеским парам Алтайского края. Кавалерами этой награды стали 30 семей из 10 городов и 16 районов Алтайского края. Все семьи по-своему замечательны и в высшей степени достойны этой почетной награды, - сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по социальной защите населения.

Среди награжденных: Александр Степанович и Раиса Степановна Брундуковы из г. Яровое, которые прожили вместе 64 года. Вадим Алексеевич и Наталья Алексеевна Пешковы, воспитавшие пятерых сыновей и двух дочерей, Александр Степанович и Нина Алексеевна Щербаковы, основавшие целую музыкальную династию.

Открывая церемонию награждения, вице- губернатор Алтайского края Борис Ларин отметил, что сегодня здесь приветствуют самое почетное сословие Алтая - заботливых родителей, а главная задача праздника - возвышение роли семьи, укрепление семейных уз и признание высочайшей ценности супружества.

Председатель комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по социальной политике населения Ирина Солнцева подчеркнула, что воспитать нескольких детей, талантливых, красивых, умных - героический труд. "Знаете, я уверена: дети в своей жизни действительно копируют модель семьи, в которой они выросли. И у всех ваших детей будут замечательные семьи, потому что по-другому просто не может быть", - сказала Солнцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail