30 семей Липецкой области были отмечены медалями "За любовь и верность"

Липецк, 8 июля 2011, 19:54 — REGNUM  30 супружеских пар Липецкой области награждены медалями "За любовь и верность", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 июля в пресс-службе областного правительства.

Торжество было приурочено к Всероссийскому дню семьи, любви и верности в честь святых Петра и Февронии Муромских, брак которых считается образцом супружества.

Среди награжденных - прожившие вместе 50 лет, имеющие восемь детей и 19 внуков супруги Раиса и Николай Синицыны из Измалковского района, отмечающие в этом году жемчужную свадьбу и воспитавшие шесть детей Антонина и Александр Алимовы из Данковского района, семья Татьяны и Юрия Востриковых из Грязинского района, в которой выросли четыре сына и дочь. Кроме медалей, герои дня получили подарки и букеты цветов.

Собравшихся поздравил заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Мочалов. "Семейный союз, в котором есть душевное согласие, готовность вместе преодолевать все трудности - это настоящая опора для человека, для ребенка, для старшего поколения. Когда в семьях царит согласие и радость, гармоничнее становится общество, сильнее становится Россия", - подчеркнул Дмитрий Мочалов. Поздравления и слова благодарности также прозвучали от представителей Липецкой и Елецкой епархии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.