Тюмень, Югра и Ямал представили списки кандидатов на праймериз

Тюмень, 8 июля 2011, 18:42 — REGNUM  В тюменских регионах собирают кандидатов для участия в Общенародном праймериз. По информации тюменского регионального отделения партии "Единая Россия", список кандидатов в депутаты Тюменской областной думы для прохождения праймериз уже утверждён региональным координационным советом ОНФ на очередном заседании в Салехарде 7 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В список, состоящий из 63 человек, вошли 21 кандидат от общественных организаций, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту, и 42 от регионального отделения партии "Единая Россия".

Члены РКС утвердили количественный состав уполномоченных от Регионального координационного совета для участия в Общенародном праймериз, исходя из пропорции 50% - представители партии и 50% - представители организаций, входящих в состав Регионального координационного совета, по 100 уполномоченных на каждую площадку. Местами проведения предварительного голосования выбраны четыре площадки: в г.Салехарде - МВК им. Шемановского, в Ноябрьске - Центр досуга "Нефтяник", в Новом Уренгое - Деловой центр "Ямал" и в г. Тарко-Сале - КСК "Геолог". По плану-графику проведение Народного предварительного голосования пройдет: в Новом Уренгое 26 июля, в Тарко-Сале - 27 июля, в Ноябрьске 28 июля и в Салехарде - 3 августа.

Также Региональный координационный совет утвердил порядок организации и проведения процедуры Общенародного праймериз и сформировал Региональную счетную комиссию в составе 14 человек. Председателем комиссии выбран первый заместитель руководителя Регионального исполкома "Единой России" Александр Ширыкалов.

Добавим, ранее, 1 июля был оформлен список из 37 кандидатов для участия в Общенародном праймеризе в составе региональной группы на выборах депутатов Государственной думы от Ямала.

Также утверждён и список кандидатов на участие в праймериз от Ханты-Мансийского АО. По информации пресс-службы "Единой России" в Югре, на согласование в Москву направлены фамилии 109 кандидатов: 87 выдвинуты партией и 22 - общественными организациями. Причём ряд общественников также представлены единороссами. Напомним, по причине того, что не все регионы успели подготовить списки вовремя, срок принятия списков кандидатов на общенародный праймериз продлён с 1 до 12 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.