В Ульяновске для профилактики пожаров обследовано 1 тыс. 693 частных домов

Ульяновск, 8 июля 2011, 11:37 — REGNUM  В Ульяновске сотрудниками районных администраций совместно с представителями управления гражданской защиты и пожарного гарнизона на территории города обследовано более 2 тыс. объектов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. В том числе было обследовано почти 70 населенных пунктах пригородной зоны, 150 домов повышенной этажности и 1 тыс. 693 жилых домов частного сектора и пригородной зоны. Кроме того, участниками рейдов было проведено более 1,5 тыс. бесед на противопожарную тематику и распространено около 27 тыс. листовок. Также было проведено 140 сходов, в которых приняли участие более 2,5 тыс. человек.

Специалистами управления гражданской защиты Ульяновска было дано более 150 консультаций по пожарной безопасности, а также обучено мерам пожарной безопасности 330 человек.

По информации МУ "Управление гражданской защиты города Ульяновска", специалистами было проведено 13 рейдов по местам проживания лиц, относящихся к группе риска. Кроме того, было отработано 30 жалоб и заявлений граждан по вопросам пожарной безопасности, проведено 16 проверок пожарного водоснабжения и гидрантов. Также в целях пожаротушения на естественных водоемах в сельских населенных пунктах пригородной зоны из средств городского бюджета выделено 10 млн рублей на обустройство 9 пирсов по забору воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail