По факту гибели девочки под колесами грузовика возбуждено уголовное дело (Вологда)

Вологда, 8 июля 2011, 09:41 — REGNUM  По факту гибели девочки под колесами грузовика во дворе своего дома возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на следственное Управление при УМВД по Вологодской области.

Напомним, что ДТП произошло накануне, 6 июля, в 19 часов во дворе домов № 53, 55 по улице Гагарина. 6-летняя вологжанка на велосипеде ехала по двору. Водитель грузовика при развороте не заметил девочку и сбил ее. От полученных травм ребенок скончался на месте. "В настоящее время устанавливаются очевидцы и свидетели происшедшего, - рассказала старший следователь следственного Управления при УМВД России по Вологодской области Ольга Смекалова. - Назначаются и будут проведены судебные и медицинские экспертизы, а также следственные действия. В отношении виновного водителя избрана мера процессуального принуждения обязательства о явке".

Добавим, что водителю грузовика может грозить лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail