В клиниках Москвы и Санкт-Петербурга остаются 20 пострадавших при взрыве во Владикавказе

Москва, 7 июля 2011, 18:44 — REGNUM  В клиниках Москвы остаются 18 пострадавших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 июля в правительстве Северной Осетии.

7 июля сотрудники постпредства РСО-Алания при президенте РФ побывали в медицинских учреждениях Москвы и уточнили состояние пострадавших. Врачи детской клинической больницы №9, где лечатся 7 пострадавших, отмечают у всех положительную динамику.

Накануне медики детской клинической больницы №9 планировали провести операции Фатиме Дзарасуевой, Яне Дзотовой и Кристине Вазаговой. Однако оперативные вмешательства были перенесены на более позднее время. Медики отмечают некоторое улучшение состояния Зои Агузаровой, госпитализированной в НИИ им. Вишневского. Самочувствие остальных пострадавших, находящихся в клиниках Москвы, за прошедшие двое суток не претерпело значительных изменений.

Как уточнили в североосетинском правительстве, в клиниках Санкт-Петербурга находятся 12 пострадавших. За прошедшие сутки состояние их здоровья существенно не изменилось.

Как уже сообщало ИА REGNUM, от полученных травм в медицинских учреждениях Москвы, Владикавказа и Санкт-Петербурга умерли 5 человек. При взрыве газового баллона на свадьбе 25 июня в столице Северной Осетии пострадали 56 человек. Возбуждено и расследуется уголовное дело по факту взрыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.