Падение с восьмого этажа: чудо свершилось, но травмы есть (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 7 июля 2011, 18:31 — REGNUM  Четырехлетний мальчик Синан, выпавший в Санкт-Петербурге 5 июля с 8 этажа, пока остается в больнице им. Раухфуса под наблюдением врачей - у ребенка все же обнаружены травмы. Как сообщили сегодня, 7 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, в больнице после проведенной углубленной диагностики медики обнаружили у ребенка ушибы легкого, брюшной полости, почек, печени, сотрясение головного мозга.

Кроме того, был выявлен компрессионный перелом позвоночника. Но, как пояснил лечащий врач, решить эту проблему поможет специальный "щадящий режим". Как пояснили медики, спину "спас" юный возраст пациента. Сейчас состояние малыша стабильное, оценено как средней тяжести. Врачи заверили - жизни мальчика ничего не угрожает. Но о выписке "рожденного в рубашке" ребенка пока речь не идет.

"После падения ребенок смог самостоятельно подняться на ноги, ходить. Внешних повреждений не было. Вот родные и решили, что все в порядке",- пояснили в больнице.

Также по теме: http://www.regnum.ru/news/fd-nw/piter/1422687.html Четырехлетний ребенок, упавший с восьмого этажа, жив и здоров (Санкт-Петербург)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.