Общение с блогерами смягчит антикавказские настроения - мнение

Ставрополь, 7 июля 2011, 17:03 — REGNUM  То, что власти республик Северного Кавказа начали кампанию по приглашению в республики националистических блогеров, известных антикавказскими настроениями, - эффективная мера в плане смягчения межнационального антагонизма. Такое мнение ИА REGNUM выразил 7 июля считает дагестанский блогер Нариман Гаджиев.

"Что сделали власти Чечни, когда таких оголтелых националистов пригласили? Показали им, куда уходят деньги в Чечне: вот производство, вот сельское хозяйство, строительство Грозного. Они увидели, что люди там в общем нормальные, нет таких противоречий, ради которых стоило жизнь свою класть, никто здесь не ворует, не убивает в таких масштабах, как это описывается в прессе. Власти очень активно за это дело взялись, я считаю, что этот опыт надо повторять и всем остальным республикам", - сказал Гаджиев.

В Дагестане тенденция общения представителей власти с блогерами набирает обороты, отметил Гаджиев. "Первый заместитель председателя правительства вчера вечером пригласил блогеров, собралось какое-то количество людей, мы разговаривали, часов в 9-10 вечера зашел президент, поговорил тоже с нами, позже пришел министр внутренних дел на доклад, заодно ответил на наши вопросы. Со стороны дагестанского руководства тоже есть понимание значимости блогосферы, есть желание совместно работать", - отметил Гаджиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail