В убийстве директора ОАО "ТрансАвто" подозревают 18-летнего вологжанина

Вологда, 7 июля 2011, 15:36 — REGNUM  18-летнего жителя Вологды подозревают в убийстве директора ОАО "ТрансАвто" Виталия Голикова, об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

Напомним, Голиков был убит 10 марта 2011 года. По версии следствия, все произошло следующим образом: ранним утром обвиняемый в компании знакомых, находился в машине около дома Виталия Голикова по улице Чернышевского в Вологде. Мимо автомобиля прошел Голиков, между ним и парнем произошла перебранка. После нее ругавшиеся разошлись в разные стороны. Затем 18-летний молодой человек вооружился металлическим предметом и, догнав мужчину, ударил его по голове, а потом еще несколько раз ударил его руками и ногами. После этого парень достал из карманов одежды пострадавшего портмоне с деньгами и, прихватив добычу, скрылся с места происшествия. Тело Виталия Голикова со следами многочисленных побоев нашли на том же месте прохожие. Мужчина скончался от полученных травм.

Сейчас обвиняемый задержан и находится под стражей. Ему предъявили обвинение по статьям "Убийство" и "Разбой". Он отрицает свою причастность к преступлению. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail