Петербургский полицейский превысил полномочия и предстанет перед судом

Санкт-Петербург, 7 июля 2011, 14:55 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Максима Гавриша, старшего группы задержания батальона полиции отдела вневедомственной охраны при УВД по Центральному району Санкт-Петербурга. Об этом сообщили корреспондентуИА REGNUMсегодня, 7 июля, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Гавриш обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). Как отметили в пресс-службе, согласно версии следствия, 12 декабря 2010 года Гавриш, находясь в гостинице "Коринтия Санкт-Петербург" принял письменное заявление от охранника гостиницы о нанесении ему побоев одним из гостей свадебного торжества. После этого Гавриш задержал подозреваемого в совершении данного деяния и во время сопровождения нарушителя в отделение милиции по собственной инициативе выпустил его из салона служебного автомобиля, уничтожив заявление.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи, с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail