"Нижегородский холодильник" оштрафован за нарушения при эксплуатации аммиачно-холодильной установки

Нижний Новгород, 7 июля 2011, 14:22 — REGNUM  Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору провело плановую проверку соблюдения требований законодательства в области промышленной безопасности ООО "Нижегородский холодильник".

Как сообщили ИА REGNUM в управлении Ростехнадзора, в ходе обследования на предприятии был выявлен ряд серьезных нарушений действующих норм и правил при эксплуатации аммиачно-холодильной установки.

В частности было установлено, что предприятие осуществляет деятельность без наличия необходимых лицензий, проводит работы повышенной опасности с нарушением установленного порядка, а также эксплуатирует оборудование, работающее под давлением, не соответствующее требованиям правил безопасности и сверх ресурса назначенного заводами-изготовителями.

Руководству предприятия выдано предписание об устранении выявленных нарушений в установленные сроки. Наряду с этим, сотрудниками Ростехнадзора был составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении на юридическое лицо ООО "Нижегородский холодильник".

Суд признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа на сумму 170 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail