Врач петербургского психоневрологического диспансера попался на взятке

Санкт-Петербург, 7 июля 2011, 14:08 — REGNUM  Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых изобличили в получении взятки председателя медицинской водительской комиссии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMсегодня, 7 июля, в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на основании материалов полиции следственным отделом по Приморскому району Следственного комитета по Санкт-Петербургу 4 июля было возбуждено уголовное дело по ст. 290 ч. 3 УК РФ ("Получение взятки").

Дело возбуждено в отношении врача-терапевта петербургского "Психоневрологического диспансера №2", который, являясь председателем медицинской водительской комиссии, получил от гражданина 11 тысяч рублей за утверждение и выдачу справок на троих человек о допуске к управлению транспортным средством без прохождения медкомиссии.

Оперативниками ОБЭП установлено несколько фактов получения взяток данным должностным лицом. В отношении врача избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail