Житель Алтайского края напоил и изнасиловал малолетних мальчиков

Барнаул, 7 июля 2011, 12:32 — REGNUM  57-летний житель Тюменцевского района подозревается в сексуальном насилии над детьми. Как сообщила ИА REGNUM помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, 4 июля 2011 года около 8 часов вечера мужчина на своем автомобиле подъехал к берегу реки Черемшанка, где купались трое незнакомых ему мальчиков. Он заставил детей пить пиво, привезенное им с собой.

Затем, воспользовавшись беспомощным состоянием детей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и не могли оказать сопротивление, злоумышленник совершил сексуальное насилие в отношении двоих мальчиков в возрасте 10-ти и 12-ти лет. О совершенном преступлении дети рассказали своим родителям, благодаря чему насильника удалось задержать в кратчайшие сроки.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Чеснокова также сообщила, что по уголовному делу назначены судебно-медицинские, психолого-психиатрические экспертизы, проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.