В Челябинской области выставят на продажу 35 участков земли вблизи озёр

Челябинск, 7 июля 2011, 12:24 — REGNUM  В Челябинской области выставлены на продажу земельные участки на берегах озер Сугояк и Второе. 7 земельных участков в селе Петровка вблизи Второго озера уже проданы с открытого аукциона, который состоялся 5 июля. Муниципалитет выручил 1 млн. 386 тысяч рублей, что на 300 тысяч рублей больше, чем планировалось, сообщили 7 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Всего в июле и августе 2011 года в Красноармейском районе будут выставлены на продажу 35 участков. Администрация района готовит к продаже еще 12 земельных участков в селе Петровка общей площадью 21.344 квадратных метров и 16 участков в деревне Пашнино-2 вблизи озера Сугояк площадью 21.344 квадратных метров. Продажа 9 участков в Пашнино-2 назначена на 8 августа.

Напомним, в июне губернатор Михаил Юревич еще раз поднял тему освоения под частную застройку земель, прилегающих к южноуральским озёрам. Эта работа ведется не только на благо людей, но и для сохранения доходной части бюджета муниципалитетов Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.