Canyon представила 4 модели игровых рулей

Москва, 7 июля 2011, 12:09 — REGNUM  Компания Canyon, производящая потребительскую электронику и периферийные устройства, представила 4 модели игровых рулей - CNG-GW1, CNG-GW3, CNG-GW4 и CNG-GW5. Как заявляет производитель, с новой серией рулей от Canyon гоночные игры станут еще более захватывающими и реалистичными: виброотдача передаст все неровности дороги, баранка позволит плавно и точно входить даже в самые крутые повороты, а педали не дадут сбавить скорость в неподходящий момент. В линейке представлены четыре модели, каждая обладает своими особенностями и отличиями.

Руль CNG-GW1 оснащен механизмом двойной вибрации для точнейшей передачи всех неровностей трассы. Баранка с углом поворота 180 градусов украшена яркими прорезиненными вставками для более удобного и цепкого хвата. Новинка поддерживает автоматическое центрирование и настройку чувствительности, чтобы виртуальный автомобиль беспрекословно подчинялся всем командам игрока.

В комплекте с CNG-GW1 поставляется блок с двумя педалями - газ/тормоз. Для переключения передач в верхней части рулевого колеса предусмотрены кнопки "+" и "-" - они позволяют управлять скоростью автомобиля, не отрывая руки от прорезиненной поверхности руля. Дополнительные кнопки по центру, оформленные в виде крепежных болтов, программируются. Для крепления к столу используются мощные присоски, случайно оторвать конструкцию во время напряженного заезда вряд ли удастся.

Руль CNG-GW3 понравится тем, кто хочет получить максимум от максимума: мощная виброотдача и угол поворота в 270 градусов позволят ощутить невероятную скорость виртуального авто, прочувствовать траекторию управляемого заноса и при этом не свалиться в пропасть. Для большего удобства поверхность баранки прорезинена, а функция автоматического центрирования быстро вернет руль в начальное положение. Важная отличительная особенность CNG-GW3 - встроенный рычаг для переключения скоростей. С такой двухпозиционной "коробкой" виртуальная гонка станет еще реалистичней. Блок с двумя педалями в стиле автомобилей Ferrari только усилит приятные ощущения. Руль CNG-GW3 снабжен тремя большими присосками для устойчивого крепления к столешнице.

Руль CNG-GW4 предназначен для любителей тотального контроля - любую игровую функцию здесь можно настроить на одну из многочисленных дополнительных кнопок, вынесенных на центральную пластину баранки. Устройство поддерживает виброотдачу, угол поворота составляет 180 градусов - этого вполне достаточно для любой гоночной аркады. Руль CNG-GW4 оборудован большими присосками для устойчивости и текстурированными резиновыми захватами, обеспечивающими быструю реакцию на стремительные игровые события.

Игровой руль CNG-GW5 с вибрационной отдачей станет отличной заменой традиционной клавиатуре или геймпаду для непритязательных геймеров. Рулевое колесо обладает функцией возврата в исходную позицию и может крутиться на 180 градусов. Текстурированные педали газа и тормоза не позволят ноге соскользнут в ответственный момент, а присоски обеспечат надежную фиксацию на поверхности стола.

Модель CNG-GW1 совместима с персональными компьютерами под управлением WindowsXP/Vista/7. А CNG-GW3, CNG-GW4 и CNG-GW5 также совместимы с игровыми приставками Sony PlayStation 2 и 3. Новинки уже доступны на российском рынке, их рекомендованная розничная стоимость составляет 1499, 1699, 1999, 1599 рублей за CNG-GW1, CNG-GW3, CNG-GW4 и CNG-GW5 соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.