В результате избиения мужем жительница Мурманской области умерла

Мурманск, 7 июля 2011, 11:09 — REGNUM  Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Североморска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом ИА REGNUM Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области.

По версии следствия, 21 июня 2011 года между супругами, проживающими в одной из квартир по ул. Приморской в п. Росляково-1 ЗАТО Североморск Мурманской области, неожиданно возник конфликт, в результате которого мужчина умышлено нанес множественные удары ногами и руками по телу своей супруги, от чего последняя получила телесные повреждения от которых скончалась на месте происшествия.

Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление объективной картины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail